泰國商標申請事務所

東南亞市場註冊泰國商標是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標保護商標
泰國商標申請流程企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標查詢我該如何佈局商標呢?
泰國申請註冊商標我該如何保護商標呢?
泰國商標註冊流程我該如何申請商標呢?
泰國商標註冊費用申請東南亞商標該注意哪些呢?
申請泰國商標申請該準內那些資料呢?


富邦悍將薪事難 不排除有人仲裁

中時
陳志祥
富邦悍將領隊蔡承儒為球隊寫出「時」的祝福字,希望球隊封王在此「時」。(陳志祥攝)
富邦悍將領隊蔡承儒為球隊寫出「時」的祝福字,希望球隊封王在此「時」。(陳志祥攝)
字級設定:小中大特

中職富邦悍將恐將有人薪資仲裁!目前全隊完成談薪的球員大約8成,球團想要趕在農曆年前談完全部球員薪資有困難、但是樂觀可以完 成,不過樂觀之餘也不排除有球員進入薪資仲裁委的可能。

富邦悍將領隊蔡承儒表示,現在球隊談薪完成的進度接近8成,球隊會在全部球員談成後一起公布數字,至於大約什麼時談成全部?他認為,這很難說,他希望盡快完成,好讓大家可以安定下來。

申請泰國商標「投手陳鴻文會有一定幅度的加薪」,蔡承儒不排除陳鴻文將有複數年合約,而副領隊陳金鋒的合約進度,蔡承儒說,陳金鋒的合約到3月才會到期,其實現在談得差不多了。

蔡承儒沒有透露今年富邦球員整體的薪資調整幅度,他指出,要在全部球員談完後才能確定。由於中職仲裁委員會訂出2月1日受理球員薪資仲裁,所以農曆年成了重要指標關卡。

因此剩下約2成球員的談薪能否在過年前談成?蔡承儒表示,還是要看最後雙方的協商,進度可快可慢很難說,有些已經只差細節、有些還要一些時間。

不過,蔡承儒強調,往年也是2月底、3月初完成,如果要全部談完也是要差不多那個時間,他還是希望時程提早。其實富邦高層坦承有少數難纏的球員,一直談不成細節,不排除少數人會進入仲裁,好讓球團說明清楚。

(中時 )

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    申請泰國商標

    全站熱搜

    nilsalgrenb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言